Würzige Guacamole mit Mango
Würzige Guacamole mit Mango ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 551 Kalorien, 7g Protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Tortilla-Chips, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. uper. Versuchen Würziger Mango-Guacamole, Würziger Mango-Guacamole, und Würzige Fischtacos mit Mango Salsan und Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Pflanzenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Chilis hinzu und kochen Sie, drehen Sie, bis die Häute blasen, ungefähr 5 Minuten.
Abkühlen lassen, dann Stiel und fein hacken.
Die gehackten Chilis mit Mango, Koriander, Limettensaft und Zwiebel in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Avocados in einer mittelgroßen Schüssel zerdrücken.
Mischen Sie die Mango-Chile-Mischung und die Jicama. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Pommes servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."