Würzige Honig-Senf-glasierte Schweinerippchen
Würzige Honig-Senf-glasierte Schweinerippchen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 32 G Fett, und insgesamt 683 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Wenn Sie Pfefferflocken, Honig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Honig Senf glasierte Rippen, Schweinerippchen mit Honig-Senf-Sauce, und Honig Glasierte Rack von Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen und leicht Ölrost.
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Brate gehackte Zwiebel für etwa 5 Minuten oder bis karamellisiert. Honig, Senf und Essig einrühren. Mit zerdrücktem rotem Pfeffer, Cajun-Gewürzen, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Rippen auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Rippen auf das Grillgestell, decken Sie ab und öffnen Sie die Lüftungsöffnungen zur Hälfte. Kochen Sie für 35 Minuten. Drehen Sie die Rippen einmal und stellen Sie sicher, dass sie nicht überkochen.
Pinsel tops von rippen mit sauce, und kochen abgedeckt für 5 zu 10 minuten Drehen rippen über, abdeckung, und kochen für weitere 5 zu 10 minuten.
Rippen vom Grill entfernen.
Restliche Sauce erhitzen und als Dip- oder Wischsauce servieren.