Würzige Honig-Senf-glasierte Schweinerippchen

Würzige Honig-Senf-glasierte Schweinerippchen
Würzige Honig-Senf-glasierte Schweinerippchen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 32 G Fett, und insgesamt 683 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Wenn Sie Pfefferflocken, Honig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was ziemlich gut ist. Versuchen Honig Senf glasierte Rippen, Schweinerippchen mit Honig-Senf-Sauce, und Honig Glasierte Rack von Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für mittlere Hitze vorheizen und leicht Ölrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Brate gehackte Zwiebel für etwa 5 Minuten oder bis karamellisiert. Honig, Senf und Essig einrühren. Mit zerdrücktem rotem Pfeffer, Cajun-Gewürzen, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Die Rippen auf beiden Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
6
Legen Sie die Rippen auf das Grillgestell, decken Sie ab und öffnen Sie die Lüftungsöffnungen zur Hälfte. Kochen Sie für 35 Minuten. Drehen Sie die Rippen einmal und stellen Sie sicher, dass sie nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Pinsel tops von rippen mit sauce, und kochen abgedeckt für 5 zu 10 minuten Drehen rippen über, abdeckung, und kochen für weitere 5 zu 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
8
Rippen vom Grill entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Restliche Sauce erhitzen und als Dip- oder Wischsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Schweinerippchen können mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel kombiniert werden. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score9
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