Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie würzige Honig-Walnuss-Garnelen aus. Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 29g protein, und 48g Fett. Wenn Sie Schnee Erbsen, Cayennepfeffer, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Honig Walnuss Garnelen/Walnuss Garnelen (???), Honig-Walnuss-Garnelen, und Honig-Walnuss-Garnelen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.