Dieses glutenfreie Rezept hat 101 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett pro portion. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Ei, Huhn Tenders, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Hähnchen-Tender, Würzige "gebratene" Hühnertender, und Würzige Hähnchentender mit Honig-Senf.
Anweisungen
1
Ofen auf 232°. Linie Backblech mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Kombinieren Sie in einem Tortenteller die Bisquick-Mischung, Zwiebelpulver, Paprika, Chilipulver, Paprika, Selleriesalz und Zucker. Rühren Sie zusammen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Chilipulver
Zwiebelpulver
Sellerie Salz
Roter Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Zucker
3
In mittlerer Schüssel Ei und Milch mit Schneebesen mischen, bis sie gut vermischt sind. Löffel 1 bis 2 Esslöffel ei-Mischung in die Bisquick-Mischung; rühren, bis sich kleine Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Tauchen Sie die Hühnerbrust-Tender in die Eimischung, dann in die Bisquick-Mischung, dann wieder in die Eimischung und schließlich wieder in die Bisquick-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Backmischung
Hühner-Tender
Tauchen
Ei
5
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Nieselregen butter über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
7
Backen Sie 12 bis 14 Minuten, drehen auf halbem Weg durch Backzeit, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Hähnchen-Tender auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.