Würzige Hähnchen-Tender

Würzige Hähnchen-Tender
Dieses glutenfreie Rezept hat 101 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett pro portion. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Ei, Huhn Tenders, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Hähnchen-Tender, Würzige "gebratene" Hühnertender, und Würzige Hähnchentender mit Honig-Senf.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°. Linie Backblech mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einem Tortenteller die Bisquick-Mischung, Zwiebelpulver, Paprika, Chilipulver, Paprika, Selleriesalz und Zucker. Rühren Sie zusammen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
ChilipulverChilipulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Sellerie SalzSellerie Salz
Roter PfefferRoter Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZuckerZucker
3
In mittlerer Schüssel Ei und Milch mit Schneebesen mischen, bis sie gut vermischt sind. Löffel 1 bis 2 Esslöffel ei-Mischung in die Bisquick-Mischung; rühren, bis sich kleine Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Tauchen Sie die Hühnerbrust-Tender in die Eimischung, dann in die Bisquick-Mischung, dann wieder in die Eimischung und schließlich wieder in die Bisquick-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
BackmischungBackmischung
Hühner-TenderHühner-Tender
TauchenTauchen
EiEi
5
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Nieselregen butter über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
7
Backen Sie 12 bis 14 Minuten, drehen auf halbem Weg durch Backzeit, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Servieren Sie es auf Wunsch mit Ranch Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
Hühner-TenderHühner-Tender

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Hähnchen-Tender auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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