Würzige Hühnchen-Enchiladas
Spicy Chicken Enchiladas erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 481 Kalorien, 27g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Mehltortillas, Enchilada-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 221-fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Würzige Hühnchen-Enchiladas, Würzige Hühnchen-Enchiladas, und Spicy Chicken Enchiladas für Zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Mischung aus Reis und Hühnersauce mit Brokkoli gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie das Huhn in die Pfanne geben.
Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis das Huhn gleichmäßig braun ist.
Mischen Sie die vorbereitete Reismischung, Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten, 2/3 Enchilada-Sauce und 3/4 Tasse Cheddar-Käse. Löffel Mischung gleichmäßig in die Tortillas. Wickeln Sie Tortillas um die Mischung, um Enchiladas zu bilden, und ordnen Sie sie in der vorbereiteten Auflaufform an. Mit der restlichen Enchilada-Sauce bedecken und mit dem restlichen Käse belegen.
Backen Sie 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis Käse und Sauce geschmolzen und sprudelnd sind.