Würzige Hühnchensteaks mit Soße

Das Rezept „Schmackhafte Hühnchensteaks mit Soße“ kann in etwa 5 Stunden und 35 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 391 Kalorien , 42 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Rindersteaks, Hühnersoßenmischung, konzentrierte Hühnercremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 90 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rinderfiletsteaks mit gebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , Mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa und Steaks mit Pesto, Tomaten und Fetakäse .
Anweisungen
Mischen Sie die Hühnercremesuppe und die Rindersauce in einem Schongarer, decken Sie ihn ab und stellen Sie den Herd auf niedrige Stufe.
Klopfen Sie die Rindersteaks auf einer Arbeitsfläche mit einem Fleischklopfer oder der Kante eines kleinen, stabilen Tellers quer zur Fleischfaser, um viele kleine Schnitte quer durch die Fleischfasern zu machen.
Streuen Sie griechische Gewürze auf beide Seiten der Steaks und streuen Sie trockene Hühnersoßenmischung über die Steaks, um eine trockene Beschichtung zu erhalten. Rühren Sie überschüssige trockene Soßenmischung in den Slow Cooker.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Steaks im heißen Öl etwa 8 Minuten lang, bis sie auf beiden Seiten braun sind.
Legen Sie die Steaks in die Soßenmischung im Slow Cooker und löffeln Sie die Soße über die Steaks, um sie anzufeuchten. Braten Sie die Zwiebelringe in der heißen Pfanne unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie braun sind, und verteilen Sie die Zwiebeln über die Steaks im Cooker.
Stellen Sie den Herd wieder her und lassen Sie das Ganze etwa 5 Stunden lang kochen, bis das Fleisch ganz zart und die Soße dick ist.