Würzige Hühnchensteaks mit Soße
Die Zubereitung von schmackhaften Hühnchensteaks mit Bratensoße dauert von Anfang bis Ende etwa 5 Stunden und 35 Minuten . Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,17 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 391 Kalorien . Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Rinderbratsauce, Hühnerbratensoßenmischung, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 78 % , was solide ist. Rinderfiletsteaks mit angebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa und Steaks mit Pesto, Tomaten und Fetakäse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mischen Sie die Hühnercremesuppe und die Rindersauce in einem Schongarer, decken Sie ihn ab und stellen Sie den Herd auf niedrige Stufe.
Klopfen Sie die Rindersteaks auf einer Arbeitsfläche mit einem Fleischklopfer oder der Kante eines kleinen, stabilen Tellers quer zur Fleischfaser, um viele kleine Schnitte quer durch die Fleischfasern zu machen.
Streuen Sie griechische Gewürze auf beide Seiten der Steaks und streuen Sie trockene Hühnersoßenmischung über die Steaks, um eine trockene Beschichtung zu erhalten. Rühren Sie überschüssige trockene Soßenmischung in den Slow Cooker.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Steaks im heißen Öl etwa 8 Minuten lang, bis sie auf beiden Seiten braun sind.
Legen Sie die Steaks in die Soßenmischung im Slow Cooker und löffeln Sie die Soße über die Steaks, um sie anzufeuchten. Braten Sie die Zwiebelringe in der heißen Pfanne unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie braun sind, und verteilen Sie die Zwiebeln über die Steaks im Cooker.
Stellen Sie den Herd wieder her und lassen Sie das Ganze etwa 5 Stunden lang kochen, bis das Fleisch ganz zart und die Soße dick ist.