Spicy Chicken Wings könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 92 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Mischung aus Hühnerflügeln, Sojasauce, einem Dressing-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Würzige thailändische Erdnuss-Hähnchenflügel mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB &J Wings), Würzige Hühnerflügel, und Scharfe und würzige Hähnchenflügel.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Dressing, Honig, Peperonisauce und Sojasauce in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Sojasauce
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Sauce halbieren. Gekochte Hähnchenflügel in die Hälfte der Sauce tauchen und in einer Schicht auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
Tauchen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Backen Sie 15 Minuten oder bis die Flügel heiß und sprudelnd sind.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.