Würzige Jakobsmuscheln Rutabagas mit Petersilie

Würzige Jakobsmuscheln Rutabagas mit Petersilie
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Wenn $1.75 pro portion falls in Ihrem Budget, Würzig Scalloped Rutabagas mit Petersilie könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rutabagas, Flat-Blatt Petersilie, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Karotten mit Petersilie und Koriander, Gegrilltes Flankensteak mit würziger Petersiliensauce, und Roastbeef mit würziger Petersilie Tomatensauce.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Rutabagas etwa 5 Minuten knusprig-zart kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Rutabagas auf ein großes Backblech geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
TopfTopf
2
Fügen Sie die Petersilie zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Trocken drücken und grob hacken.
4
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotten, jalapeos und Knoblauch. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
7
Die Sahne hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie um ein Drittel reduziert ist, etwa 8 Minuten. Petersilie unterrühren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, ca. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
CremeCreme
8
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Butter eine 10-mal-15-Zoll-Glas-Auflaufform. Ordnen Sie die Hälfte der Rutabaga-Scheiben in der Schüssel an. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem geschlitzten Löffel die Rutabagas mit der Petersilie bedecken und die Hälfte der Sahne über die Petersilie gießen. Mit den restlichen Rutabagas bestreuen und die restliche Sahne darüber gießen; Drücken Sie vorsichtig, um die Scheiben auszugleichen. Mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde oder bis zum Sprudeln backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteckrübeSteckrübe
PetersiliePetersilie
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Positionieren Sie ein Ofengestell 6 Zoll von der Hitze entfernt und heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Streuen Sie den Parmesankäse über die Rutabagas und braten Sie, drehen Sie die Schüssel nach Bedarf, bis sie gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SteckrübeSteckrübe
12
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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