Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also würzige Karotten mit Petersilie und Koriander aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Karotten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fruchtige Karotten mit Petersilie, Zitrone & Petersilie Baby-Karotten, und Karotten in Zitronen-Petersilie-Butter.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne die Karotten und den Knoblauch mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Karotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen; den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
In einer großen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Koriander, Paprika und zerdrückten roten Pfeffer vermischen. Das Dressing mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
Olivenöl
Cilantro
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Karotten hinzu, werfen Sie sie zu beschichten und streuen Sie die Mandeln darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Karotte
5
Warm, bei Raumtemperatur oder leicht gekühlt servieren.