Würzige Kartoffel Keile

Würzige Kartoffel Keile
Würzige Kartoffel-Wedges ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 165 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Paprika, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Würzige Kartoffel Keile, Würzige Kartoffel Keile, und Würzige Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffelkeile mit einer Gabel durchstechen und in einer einzigen Schicht auf einer mikrowellengeeigneten Platte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ParmesankäseParmesankäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Mikrowelle auf hoch für 10 Minuten oder bis gekocht durch; Drehen Sie die Platte nach 5 Minuten, wenn Ihre Mikrowelle keine rotierende Platte hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
GerichteBeilage
Magazin