Würzige Kartoffel Keile
Würzige Kartoffel-Wedges ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 165 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Paprika, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Würzige Kartoffel Keile, Würzige Kartoffel Keile, und Würzige Kartoffel Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffelkeile mit einer Gabel durchstechen und in einer einzigen Schicht auf einer mikrowellengeeigneten Platte anordnen.
Mit Öl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und Parmesan bestreuen.
Mikrowelle auf hoch für 10 Minuten oder bis gekocht durch; Drehen Sie die Platte nach 5 Minuten, wenn Ihre Mikrowelle keine rotierende Platte hat.