Würzige Kartoffeln und Rührei
Würzige Kartoffeln und Rührei könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Eiern, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Rühreier, Indische würzige Rühreier, und Würziges Rührei | Ande Bhujia.
Anweisungen
Kartoffeln mit einer Gabel stecken, damit ihre Häute durchbohrt werden. Mikrowelle Kartoffeln auf hoch, bis innen gekocht. Wenn die Kartoffeln vollständig gekocht sind, schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie auf 1/8 Größe oder nach Ihren Wünschen. Kartoffeln beiseite stellen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl zu Pfanne und Rührei 3 Eier.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten bis die Kartoffeln fertig sind.
In einer anderen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es heiß ist. Dann fügen Sie Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkumapulver hinzu. Setzen Sie in Chilipulver, wenn Sie es wirklich scharf wollen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis die Kartoffeln knusprig und braun sind. Würzige Kartoffeln und Rührei sind jetzt servierfertig!