Würzige Kartoffelnudeln (Bataka Sev)

Würzige Kartoffelnudeln (Bataka Sev)
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Würzige Kartoffelnudeln (Bataka Sev) könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 230 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Chilischoten, Kartoffeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. olide. Versuchen Würzige Süßkartoffelnudeln in Knoblauch-Zimt-brauner Butter, Batata Poha / Wie man Aloo Poha macht / Bataka Pauaa, und Süß und würzig Schweinefleisch und Napa Kohl Stir-Fry mit würzigen Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Chilis, Knoblauch, Ingwer, 1 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Kurkuma und 2 Teelöffel Pflanzenöl in einer Küchenmaschine oder Mörser und Stößel und verarbeiten Sie sie zu einer feinen Paste. (
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
GelbwurzGelbwurz
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Fügen Sie einen Esslöffel Wasser hinzu, wenn Sie mehr Flüssigkeit benötigen.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Die Kartoffeln mit dem Wasser in einen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich und leicht mit einer Gabel durchbohrt sind, etwa 15 Minuten. Reservieren Sie das Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Zerdrücken Sie die Kartoffeln, solange sie noch warm sind, und verwenden Sie etwas Kochwasser, um eine glatte Konsistenz zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Mischen Sie 1 Esslöffel grüne Chilipaste, Kichererbsenmehl, 2 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Kurkuma und Senföl.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Chili PasteChili Paste
SenfölSenföl
GelbwurzGelbwurz
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Fügen Sie nach Bedarf genügend reserviertes Kartoffelkochwasser hinzu, um einen weichen Teig herzustellen. Probieren Sie den Teig für Hitze und Würze (der Teig schmeckt roh, sollte aber salzig und würzig sein; die Aromen werden während des Kochens leicht weich).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Chilipaste hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Das Speiseöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Verwenden Sie einen Kartoffelricer (oder eine Sev-Maschine, falls vorhanden), um Nudeln in das Öl zu drücken. Fry bis goldbraun und knusprig, etwa zwei Minuten. Verwenden Sie einen Skimmer oder einen geschlitzten Löffel, um die Nudeln in eine mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel zu geben. Wiederholen, bis alle Nudeln gebraten sind. In einem luftdichten Behälter bis zu zwei Wochen lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
SkimmerSkimmer
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
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