Würzige Kirsch-Rippen

Würzige Kirsch-Rippen
Würzige Kirsch-Rippen benötigt 4 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, tequila, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 92 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 30%. Versuchen Würzige Kirsch-Rippen, Fabelhafte Cherry Ribs, und Cherry-Barbecue Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rippen auf Aluminiumfolie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Bürsten Sie den Senf auf die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
RippenRippen
3
Trockene Zutaten gründlich mischen. Dann bedecken Sie die Rippen mit dem Reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Lassen Sie bei Raumtemperatur für 45 Minuten sitzen.
5
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Wickeln Sie die Rippen mit der Fleischseite nach unten in die Aluminiumfolie und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
7
10 Minuten backen. Nach 10 Minuten die Hitze auf 225 Grad reduzieren und weitere 1 1/2 Stunden kochen lassen. Dann die Folie öffnen und 1 Stunde kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Rippen aus dem Ofen nehmen und die Folie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
In 4-Rippen-Portionen schneiden. Großzügig auf die würzige Kirschglasur legen und dann mit der Knochenseite nach unten in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Gießen Sie die restliche Sauce über die Rippen und kochen Sie 1 1/2 Stunden weiter, wobei Sie gelegentlich heften. Wenn die Rippen sehr zart sind, legen Sie sie für 10 Minuten unter den Broiler, um die Kirschglasur zu knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
11
Sofort mit Schalotten und Sesam garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
12
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebel, Ingwer, Kirschen und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Braten, bis Sie leicht karamellisiert. Mit Tequila, scharfer Sauce, Sesamöl, Sherry-Weinessig und Sojasauce ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
SesamölSesamöl
Heiße SoßeHeiße Soße
SojasauceSojasauce
TequilaTequila
14
15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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