Würzige klare Tomatensuppe (vegan, glutenfrei, nussfrei, sojafrei)

Würzige klare Tomatensuppe (vegan, glutenfrei, nussfrei, sojafrei) benötigt ca. 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 96 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei), Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), und Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option).
Anweisungen
Tomaten, Wasser, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, grünen Pfeffer und Nelken in einen Suppentopf geben. Bringen Sie die Suppe zum Siedepunkt und reduzieren Sie die Hitze.
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Zucker.Teilweise abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft einrühren. Stamm.Korrigieren Sie die Gewürze bei Bedarf.
Heiß oder kalt servieren.