Würzige Knoblauchgarnelen mit Kokosreis
Würzige Knoblauchgarnelen mit Kokosnussreis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 1289 Kalorien, 78g protein, und 35 G Fett. 289 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Chilisauce, Zitronensaft, Jalapeno-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Knoblauchgarnelen mit Kokosreis, Würzige Wok-Garnelen mit Kokosreis, und Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosreis Pilaw.
Anweisungen
1 Beginnen Sie mit dem Kochen von Reis gemäß den Anweisungen in der Verpackung.2 Puls Knoblauch, Wasser und 1/2 Teelöffel Salz in einem Mixer, nur ein paar Impulse, so können Sie immer noch Stücke von Knoblauch sehen.
Garnelen zum Marinieren übergießen. 10 Minuten marinieren. 3 Das Wasser aus der Garnelen-Knoblauch-Mischung abseihen.
Fügen Sie den Limettensaft (oder fein geschnittenes Zitronengras), Jalapeo und 1/2 Teelöffel Salz zur Garnelenmischung hinzu. 4
1 EL Olivenöl bei starker Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Garnelen hinzufügen. Kochen Sie eine minute.
Fügen Sie 1 kleine Dose Kokosmilch. Kochen Sie 30 Sekunden mehr.
Mischen Sie einen Teelöffel rotes Chilipulver oder Sauce.5 Reis in eine große Schüssel geben.
Mischen Sie in der zweiten 5,6 Unzen Dose Kokosmilch zum gekochten Reis.
Garnelen auf Reis servieren.
Mit gehacktem frischem Koriander garnieren (optional).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.