Würzige Knoblauchkartoffeln und Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Knoblauch, Salz, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zwei Käse Knoblauch Zucchini Kartoffelpüree, Würzige Pfanne Garnelen mit Knoblauchkartoffeln, und Knoblauch-Zucchini-Spaghetti mit italienischer Hühnerwurst, Tomaten, Basilikum und Bratkartoffeln.
Anweisungen
Abdeckung Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser von 1 Zoll in einem 4-Quart Topf, dann köcheln lassen, aufgedeckt, bis nur zart, 20 zu 25 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und stehen lassen, bis es kühl genug ist, etwa 15 Minuten. Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren.
Knoblauch in Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch blass golden ist, ca. Knoblauch wegwerfen, dann Kartoffeln und rote Pfefferflocken in Öl rühren und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Kartoffeln 8 bis 10 Minuten goldbraun werden.
Während Sie die Kartoffeln anbraten, kochen Sie die Zucchini in einem Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten, und lassen Sie sie dann in einem Sieb abtropfen.
Übertragen Sie Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel, fügen Sie dann Zucchini zu Öl in Pfanne und braten Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis heiß, ca. Kartoffeln in die Pfanne geben und Salz einrühren.
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