Würzige Kokosnuss Garnelen Bisque

Würzige Kokosnuss Garnelen Bisque
Spicy Coconut Shrimp Bisque könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 236 Kalorien, 18g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Currypaste, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. ut. Versuchen Würzige Kokosnuss-Garnelen, Würzige Kokosnuss-Garnelen-Suppe, und Würzige Wok-Garnelen mit Kokosreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Garnelenschalen einrühren; kochen, rühren, bis die Schalen rosa werden, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wasser einfüllen und köcheln lassen; 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Grüne Zwiebeln, Sellerie und Jalapeno einrühren; kochen, rühren, bis die Mischung leicht weich ist, ca. Hitze auf mittel niedrig reduzieren, Mehl einrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ButterButter
SelleriesSelleries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Tomatensuppe in Zwiebelmischung gießen; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
ZwiebelZwiebel
6
Gießen Sie die Garnelenschalenmischung durch ein Netzsieb in die Tomatensuppenmischung. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensuppeTomatensuppe
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Kokosmilch, rote Currypaste und Fischsauce in die Tomatensuppenmischung rühren, zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Garnelen einrühren, auf niedrig erhitzen und köcheln lassen, bis die Garnelen durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten. Bisque in Schalen schöpfen, einen Reiscracker in die Mitte legen und den Cracker mit geschnittenem Basilikum belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Curry-pasteRote Curry-paste
KokosmilchKokosmilch
TomatensuppeTomatensuppe
FischsauceFischsauce
CrackernCrackern
BisqueBisque
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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