Würzige Kokosnuss-Garnelen-Suppe
Würzige Kokosnuss-Garnelen-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Frühlingszwiebeln, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. olide. Versuchen Würzige Nudelsuppe mit Garnelen & Kokosmilch, KOKOSNUSS-SÜßKARTOFFELSUPPE MIT WÜRZIGEN GARNELEN, und Würzige Garnelen-Kokos-Nudelsuppe mit Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Ingwer und Knoblauch in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis zum Duft anbraten.
Brühe und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen. Brühe Mischung zum Kochen bringen und Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie Pilze und Paprika hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Fügen Sie Basilikum, die nächsten 2 Zutaten und, falls gewünscht, Chilipfeffer hinzu.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.