Würzige Kokossuppe erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.68 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 10 G protein, und 20g Fett. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Fischsauce, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Kokosnusssuppe, Würzige Kokos-Curry-Suppe, und Würzige Kokos-Kürbissuppe.
Anweisungen
1
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, fügen Sie Zitronengras, Ingwer und Chile hinzu und kochen Sie, bis es duftet, ungefähr 1 Minute. Vorsichtig Brühe, Kokosmilch und Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zitronengras
Ingwer
Chili-Pfeffer
Aktie
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Tofu, Erbsen und Schneeerbsen hinzu und kochen Sie, bis Schneeerbsen durchgegart sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Erbse
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Vom Herd nehmen und Basilikum, Limettensaft und Fischsauce unterrühren.