Würzige koreanische Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses koreanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus splenda® No calorie Süßstoff, gemahlenem Ingwer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 19%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Koreanische Fleischmarinade (scharf oder nicht scharf), Gegrillte Korean BBQ Short Rib Dogs mit süßem Pfirsich Relish + würzigem koreanischem Krautsalat, und Koreanische Bbq-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze den granulierten SPLENDA®-Süßstoff, Sojasauce, Wasser, Zwiebelpulver und gemahlenen Ingwer verquirlen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Mischung vom Herd nehmen, abkühlen lassen und Zitronensaft und heiße Chilipaste einrühren.
Legen Sie das Huhn in die Mischung. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren, bevor Sie das Huhn wie gewünscht zubereiten.