Würzige Krabben-Ingwer-Salsa mit Sesam-Wontons
Das Rezept würzige Krabben-Ingwer-Salsa mit Sesam-Wontons könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Thai-Chili-Knoblauch-Sauce, Limettensaft, eingelegten Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 0%. olide. Versuchen Gebackene Ingwer-Pilz-Wontons mit Sesam-DIP-Sauce, Crab Rangoon (Krabben & Frischkäse gefüllt Wontons), und Ingwer Sesam Heilbutt mit würzigen Wassermelonen Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reisweinessig und die nächsten 5 Zutaten verquirlen. Krabbenfleisch und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Gießen Sie Erdnussöl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in eine große Pfanne. Fry Wontons, in Chargen, in heißem Öl bei mittlerer Hitze 30 Sekunden auf jeder Seite oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Sesam bestreuen.
Dienen wontons mit salsa.
HINWEIS: Chili-Knoblauch-Sauce oder -paste finden Sie im asiatischen Bereich des Supermarktes oder in Gourmetgeschäften.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Stonestreet Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.