Würzige Krabben und Fadennudeln erfordern ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 823 kalorien, 30 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es funktioniert gut als teures Hauptgericht Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sahne, Sherry, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Fadennudeln und Krabbenfleisch unter Rühren braten, Fadennudeln und Krabbenfleisch unter Rühren braten, und Würzige Fadennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Nudeln und Salzwasser hinzufügen. Al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Während das Wasser zum Kochen kommt, erhitzen Sie eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Butter hinzu. Zum Erwärmen von Öl und Butter zerdrückte Paprikaflocken, Knoblauch und Schalotten hinzufügen, 3 Minuten anbraten, Shiitake-Pilze hinzufügen und zart kochen, weitere 3 bis 4 Minuten. Die Pfanne mit Sherry- oder Marsala-Wein ablöschen, Krabbenfleisch einstreuen - Gefühl für Muschelstücke, während Sie gehen. Erwärmen Sie die Zutaten etwa eine Minute lang, rühren Sie Tomaten ein und erhitzen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang. Halb und halb oder Sahne einrühren und Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Shiitake-Pilze
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Krabbenfleisch
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Sonnentomaten Nicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Nudeln al dente abtropfen lassen und mit Sauce und Krabben vermengen. Bei Verwendung mit Käse und Basilikum belegen.
Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Broadside Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Breitseite Chardonnay
Helles helles Gold. Reife Birnen- und Nektarinenaromen zeigen eine gute Klarheit und nehmen mit Belüftung rauchige Hefe und geröstete Getreidenuancen auf. Seidig und offen gestrickt, mit konzentrierten Obstgarten- und Grubenfruchtaromen, ergänzt durch Vorschläge von Fenchel und Honig. Die rauchige Qualität kommt in einem langen, glatten Abgang zurück, der eine erfrischend bittere Birnenhautnote hinterlässt.