Würzige Krabbenkuchen mit Meerrettich Mayo
Würzige Krabbenkuchen mit Meerrettich Mayo erfordert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 493 Kalorien, 17g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Paprika, Selleriesamen, Eigelb und Thymian. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 318 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Krabbenkuchen mit würzigem Pimento Mayo, Krabbenkuchen mit rotem Chili Mayo, und Krabbenkuchen mit Chesapeake Bay Mayo sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Machen Sie frische Semmelbrösel: Hacken Sie das Brot in große Stücke und legen Sie es in eine Küchenmaschine. Pulsieren, bis Sie feine Semmelbrösel haben. Sie benötigen ungefähr 4 Tassen.
Die Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben und 1/2 Tasse der gehackten frischen Petersilie unterrühren. Reinigen Sie die Küchenmaschine Schüssel.
Prozess Krabbenkuchen Bindemittel Zutaten:
Eigelb, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Tabasco, Senf, Paprika, Thymian, Selleriesamen und schwarzer Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Puls bis gemischt.
Während der Motor langsam läuft, einen dünnen Strahl Olivenöl durch das Zufuhrrohr geben, bis die Sauce emulgiert.
Von der Küchenmaschine in eine große Schüssel geben.
Krabbenkuchenmischung zubereiten: In die große Schüssel mit der Sauce die gehackte Zwiebel, die Paprika und die restlichen 1/4 Tasse Petersilie einrühren. Falten Sie das gerissene Krabbenfleisch vorsichtig ein. Nicht zu viel mischen! Die Hälfte der Semmelbröselmischung vorsichtig unterheben.
Machen Sie Pasteten, baggern Sie die restlichen Semmelbrösel ein: Formen Sie vorsichtig sechs Krabbenkuchen-Pasteten. Baggern Sie sie leicht in die restlichen Semmelbrösel.
Kühlen: Mit Plastikfolie abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, braten Krabbenkuchen sanft 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun sind und durch erhitzt.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Butter in die Pfanne.
Meerrettich-Mayo-Sauce zubereiten: Um die Meerrettich-Mayonnaise zuzubereiten, alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und gut mischen. Geschmack und Würze anpassen. Abdecken und kühlen.