Würzige Krabbenkuchen mit Meerrettich Mayo

Würzige Krabbenkuchen mit Meerrettich Mayo
Würzige Krabbenkuchen mit Meerrettich Mayo erfordert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 493 Kalorien, 17g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Paprika, Selleriesamen, Eigelb und Thymian. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 318 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Krabbenkuchen mit würzigem Pimento Mayo, Krabbenkuchen mit rotem Chili Mayo, und Krabbenkuchen mit Chesapeake Bay Mayo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Machen Sie frische Semmelbrösel: Hacken Sie das Brot in große Stücke und legen Sie es in eine Küchenmaschine. Pulsieren, bis Sie feine Semmelbrösel haben. Sie benötigen ungefähr 4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine SemmelbröselFeine Semmelbrösel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Die Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben und 1/2 Tasse der gehackten frischen Petersilie unterrühren. Reinigen Sie die Küchenmaschine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Prozess Krabbenkuchen Bindemittel Zutaten: 
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4
Eigelb, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Tabasco, Senf, Paprika, Thymian, Selleriesamen und schwarzer Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Puls bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Sellerie SamenSellerie Samen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
SenfSenf
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Tabasco-sauceTabasco-sauce
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Während der Motor langsam läuft, einen dünnen Strahl Olivenöl durch das Zufuhrrohr geben, bis die Sauce emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SoßeSoße
6
Von der Küchenmaschine in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Krabbenkuchenmischung zubereiten: In die große Schüssel mit der Sauce die gehackte Zwiebel, die Paprika und die restlichen 1/4 Tasse Petersilie einrühren. Falten Sie das gerissene Krabbenfleisch vorsichtig ein. Nicht zu viel mischen! Die Hälfte der Semmelbröselmischung vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbeKrabbe
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Machen Sie Pasteten, baggern Sie die restlichen Semmelbrösel ein: Formen Sie vorsichtig sechs Krabbenkuchen-Pasteten. Baggern Sie sie leicht in die restlichen Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KrabbeKrabbe
9
Kühlen: Mit Plastikfolie abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, braten Krabbenkuchen sanft 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun sind und durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Butter in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Meerrettich-Mayo-Sauce zubereiten: Um die Meerrettich-Mayonnaise zuzubereiten, alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und gut mischen. Geschmack und Würze anpassen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
WürzeWürze
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Krabbe auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin