Würzige Krabbenkuchen mit Zitronen-Aioli-Sauce

Würzige Krabbenkuchen mit Zitronen-Aioli-Sauce
Würzige Krabbenkuchen mit Zitronen-Aioli-Sauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 63g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronensaft, Petersilienblättern, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Versuchen Krabbenkuchen mit Zitronen-Knoblauch-Aioli-Sauce, Gewürzte Krabbenkuchen mit Zitrone & Limette Aïoli, und Krabbenkuchen mit Aiolisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die butter. Sobald Sie geschmolzen sind, fügen Sie die Schalotte, 1 Knoblauchzehe und roten Pfeffer hinzu. Leicht anbraten, bis sie weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronenschale, Krabbenkochgewürz, frische Petersilie, 1/2 Tasse Panko und Ei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gekochtes Gemüse, scharfe Soße und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
7
Krabbenfleisch hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8
Bilden Sie Krabbenkuchen mit etwa 2 Esslöffel Krabbenmischung für jeden Kuchen.. Glätten, bis Sie etwa 3/4 Zoll hoch. Tauchen Sie die Kuchen in den restlichen panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
9
Öl bei starker Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie Krabbenkuchen hinzu und braten Sie sie an, einmal umdrehen, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
11
Mit Zitronen-Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
12
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
Magazin