Würzige Krabbenkuchen mit Zitronen-Aioli-Sauce

Würzige Krabbenkuchen mit Zitronen-Aioli-Sauce
Würzige Krabbenkuchen mit Zitronen-Aioli-Sauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 63g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronensaft, Petersilienblättern, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Versuchen Krabbenkuchen mit Zitronen-Knoblauch-Aioli-Sauce, Gewürzte Krabbenkuchen mit Zitrone & Limette Aïoli, und Krabbenkuchen mit Aiolisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die butter. Sobald Sie geschmolzen sind, fügen Sie die Schalotte, 1 Knoblauchzehe und roten Pfeffer hinzu. Leicht anbraten, bis sie weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronenschale, Krabbenkochgewürz, frische Petersilie, 1/2 Tasse Panko und Ei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Gekochtes Gemüse, scharfe Soße und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
7
Krabbenfleisch hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
8
Bilden Sie Krabbenkuchen mit etwa 2 Esslöffel Krabbenmischung für jeden Kuchen.. Glätten, bis Sie etwa 3/4 Zoll hoch. Tauchen Sie die Kuchen in den restlichen panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
KrabbeKrabbe
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
9
Öl bei starker Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Fügen Sie Krabbenkuchen hinzu und braten Sie sie an, einmal umdrehen, bis sie goldbraun und knusprig sind, etwa 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
11
Mit Zitronen-Aioli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AioliAioli
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
12
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion5
Gesundheits-Score17
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