Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Würzige Kürbis-Garnelen-Suppe der Marke LACTAID® könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 10 G Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Koriander, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. Versuchen Streusel gekrönt Kürbiskuchen von EAGLE BRAND®, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem abgedeckten großen Topf Zwiebeln, Karotten, Koriander, Ingwer, Knoblauch und Piment in heißem Öl bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren. Etwas abkühlen lassen.
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixerbehälter oder eine Küchenmaschinenschale.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie 1/2 Tasse der Hühnerbrühe. Abdecken und mischen oder verarbeiten, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Kombinieren Sie im selben Topf Kürbis, LACTAID® Reduzierte Fettmilch und restliche Brühe. Rühren Sie in der gemischten Gemüsemischung und die 8 Unzen Garnelen; Hitze durch. Falls gewünscht, fädeln Sie zusätzliche gekochte Garnelen auf kleine Spieße. Suppe in Suppenschalen schöpfen. Falls gewünscht, jede Portion mit Schnittlauch und einem Garnelenspieß belegen.