Würzige Kürbis-Süßkartoffelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Hühnerbrühe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Würzige Süßkartoffelsuppe, Würzige Süßkartoffelsuppe, und Kürbis & Süßkartoffelsuppe.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einem Mörser oder einer Gewürzmühle Koriander, Kreuzkümmel, Oregano, Fenchel, Paprika, Salz und Pfefferkörner zu einem groben Pulver mahlen. Knoblauch und 1 Esslöffel Olivenöl zu einer Paste vermengen.
Kürbis waschen und in 2 Zoll breite Keile schneiden, Samen wegkratzen. Kartoffeln schälen und jede Kartoffel der Länge nach in 6 Keile schneiden. Den Kürbis und die Kartoffeln mit der Gewürzpaste bestreichen und in eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten braten, bis sie weich sind und gerade an den dünnsten Stellen zu schwärzen beginnen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel in dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl durchscheinend kochen.
Kürbis und Kartoffeln in kleinere Stücke schneiden und in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit etwas Hühnerbrühe glatt pürieren. Achten Sie darauf, die geröstete Gewürzpaste von der Auflaufform abzukratzen und in das Püree zu geben. Es kann notwendig sein, das Gericht mit etwas Hühnerbrühe abzulöschen.
Gießen Sie das pürierte Gemüse mit den Zwiebeln in den Topf und rühren Sie so viel zusätzliche Hühnerbrühe wie nötig ein, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.