Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 198 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Kapern, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Lachskuchen mit Artischocken-Tartar-Sauce, Whole30 Lachskuchen mit Tartarsauce, und Lachs-Kartoffelkuchen mit Senf-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Um Tartarsauce herzustellen, verquirlen Sie die Mango, Mayonnaise, Kapern und Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.