Würzige Lamm-Kebabs

Brauchen Sie ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Würzige Lammspiesse könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 170 kalorien. Für $ 2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Minze, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Mandel-Kuchen mit Zitronenquark-Füllung als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 72%. Versuchen Kofte Kebabs mit pikanter Harissa Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammkebabs), Würzige Lamm-Kebabs, und Würzige Lamm-Schaschliks mit griechischem Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Lamm in den Beutel geben; versiegeln und 3 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei den Beutel gelegentlich wenden.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Lamm aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Lamm auf 8 (10 Zoll) Spieße fädeln.
Legen Sie Kebabs auf Grillrost mit Kochspray beschichtet; Grill 8 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad, gelegentlich drehen.
Kebabs auf eine Platte legen und mit Minze bestreuen.
Mit Zitronenschnitzen servieren.