Das Rezept für scharfe Lamm-Tajine kann in etwa 8 Stunden und 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,59 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 439 Kalorien , 38 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Mandeln, gemahlenen Zimt, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Lammkarree mit würziger Lammsauce , Lamm-Tajine und Lamm-Tajine .
Anweisungen
1
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem Schmortopf das Fleisch portionsweise in 2 EL Öl anbraten. Mit einem Schaumlöffel in einen 4- oder 5-Liter-Behälter umfüllen. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu Ermöglichen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
In derselben Pfanne die Karotten, Zwiebeln, den Knoblauch und die Zitronenschale im restlichen Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind.