Würzige Lamm-Tajine

Würzige Lamm-Tajine
Das Rezept für scharfe Lamm-Tajine kann in etwa 8 Stunden und 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,59 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept hat 439 Kalorien , 38 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Mandeln, gemahlenen Zimt, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Lammkarree mit würziger Lammsauce , Lamm-Tajine und Lamm-Tajine .

Anweisungen

1
Lammfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem Schmortopf das Fleisch portionsweise in 2 EL Öl anbraten. Mit einem Schaumlöffel in einen 4- oder 5-Liter-Behälter umfüllen. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
In derselben Pfanne die Karotten, Zwiebeln, den Knoblauch und die Zitronenschale im restlichen Öl anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Zitronensaft, Ingwer, Zimt, Kreuzkümmel und Paprika hinzufügen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
In den Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Brühe, Wermut, Honig und Datteln unterrühren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis das Lammfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
ReisedatenReisedaten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
6
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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