Würzige Lammkeule

Würzige Lammkeule
Würzige Lammkeule ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 19 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, körnigen Senf, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Würzige Lamm-Couscous, Würzige Lammmarinade, und Würzige Lamm-Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Ziel: Eine schöne, rosa, saftige Lammkeule hat eine Endtemperatur von etwa 120 Grad F. Verwenden Sie eine flache Bratpfanne oder ein Backblech mit einem eingebauten Gestell. Durch leichtes Anheben des Lammes vom Boden der Bratpfanne kann die heiße Luft beim Kochen besser um das Fleisch zirkulieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Toast die Gewürze: In einer mittelgroßen Schüssel Cayennepfeffer, Fenchelsamen, trockenen Senf, Paprika, rote Pfefferflocken und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
SenfpulverSenfpulver
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mischen Sie die Gewürze und Gießen Sie Sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Stellen Sie das Tablett 1 Minute lang in den Ofen, um die Gewürze zu erwärmen, und lassen Sie sie leicht rösten. Dies wird ihre Aromen wecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Nehmen Sie das Tablett aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Machen Sie die Paste, um die Lammkeule zu bestreichen: Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Melasse und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie die gerösteten Gewürze hinzu und mischen Sie sie zu einer Paste. Alle Seiten des Beins mit der Gewürzpaste bestreichen. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie das Lamm etwa eine Stunde sitzen und nähern Sie sich der Raumtemperatur. Alternativ können Sie das Lamm vor dem Kochen mehrere Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
1
Legen Sie die Lammkeule in die Mitte des eingebauten Racks auf die Bratpfanne und legen Sie sie in die Mitte des Ofens. Ungestört 30 Minuten kochen lassen. Verwenden Sie ein sofort abgelesenes Fleischthermometer und messen Sie die Temperatur des dicksten Teils des Beinfleisches. Ihr Fleischthermometer sollte etwa 85 Grad F anzeigen und weitere 30 Minuten kochen lassen. Idealerweise sollte der dickste Teil des Beins etwa 118 Grad F erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Nehmen Sie das Lamm aus der Bratpfanne auf eine ebene Fläche, um sich auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Machen Sie die Sauce: In einer mittelgroßen Schüssel Essig und Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Legen Sie die frischen Chilis auf eine ebene Fläche und schneiden Sie sie mit einem kleinen Messer in dünne Runden, Rippen, Samen und alles.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Gießen Sie einige Tropfen vom Boden der Bratpfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Stellen Sie die Pfanne auf einen Brenner auf Ihrem Herd. Starten Sie eine niedrige Hitze unter der Pfanne und wenn die Tropfen zu brutzeln beginnen, fügen Sie den Senf, Essig und frische Chilis hinzu. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Gießen Sie über die Lammkeule.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
8
Schnitzen Sie das Fleisch: Beginnen Sie mit dem Schnitzen am Lendenende des Beins; Sie möchten im rechten Winkel relativ zum Fleischkorn schnitzen. Beachten Sie, dass dieses Fleisch Linien fast wie ein Stück Holz hat, richten Sie die Klinge Ihres Messers im rechten Winkel zur Maserung und schneiden Sie dünne Stücke. Die Scheiben mit der Sauce auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score40
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