Würzige Lammkoteletts mit türkischer Pfeffersalsa sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 21 G protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Lamm, Feta-Käse, Granatapfel Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granatapfelmelasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Pistazie Icebox Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. iemlich gut. Lammkoteletts mit Paprika & Minze Salsa, Würzige Lamm-Kebab Mit Türkischem Kemeli, und Zitronen-Pfeffer-Lammkoteletts sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.