Würzige Mais-Frittata mit Tomaten und Schalotten

Würzige Mais-Frittata mit Tomaten und Schalotten
Spicy Mais Frittata mit Tomaten und Schalotten ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 26 G Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Mais-Frittata mit Tomaten und Schalotten, Frühling Milchfreie Frittata mit Radieschen und Schalotten, und Eier mit Jakobsmuscheln und Tomaten.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Gestell auf das oberste Regal des Ofens und heizen Sie es auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Öl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und braten Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Fügen Sie den Mais, Koriander, Schalotten, Knoblauch und Jalapeno hinzu und braten Sie ihn noch 2 Minuten lang an, bis der Knoblauch duftet und die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
MaisMais
6
Das Gemüse auf einen Teller geben und einige Minuten abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
7
In einer großen Schüssel die Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagen Sie sie leicht mit einer Gabel, nur genug, um das Weiß und das Eigelb zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie das abgekühlte Gemüse und die kalte Butter hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
9
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu, wirbeln Sie es herum und an den Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Ei-Gemüse-Mischung hinzu und rühren Sie vorsichtig mit der Rückseite einer Gabel um, ohne den Boden und die Seiten der Pfanne zu berühren. Decken Sie die Pfanne ab, senken Sie die Hitze und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang oder bis der Boden der Frittata fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Entfernen Sie die Abdeckung und übertragen Sie die Pfanne auf das oberste Regal des Ofens und backen Sie, bis sie goldbraun und aufgeblasen sind, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Schieben Sie die Frittata auf eine Servierplatte, schneiden Sie sie in Keile und servieren Sie sie sofort oder kühlen Sie sie ab und servieren Sie sie bei Raumtemperatur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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