Würzige Maiskrapfen

Würzige Maiskrapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus altem El 'n Chunky Salsa, Ei, Original Mix und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Maiskrapfen, Würzige Maiskrapfen, und Würzige Maiskrapfen.

Anweisungen

1
In einer Friteuse oder einem schweren Topf 2 bis 3 Zoll Öl auf 191° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, kaltes Wasser und Ei, bis gemischt. Mais und Chilis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Etwa 5 bis 6 kleine Löffel Teig in heißes Öl geben; 2 bis 3 Minuten braten und nach Bedarf wenden, bis sie gut gebräunt sind. Mit einem geschlitzten Löffel die Krapfen aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Krapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Warm mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin