Würzige Maiskrapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus altem El 'n Chunky Salsa, Ei, Original Mix und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Maiskrapfen, Würzige Maiskrapfen, und Würzige Maiskrapfen.
Anweisungen
In einer Friteuse oder einem schweren Topf 2 bis 3 Zoll Öl auf 191° erhitzen.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, kaltes Wasser und Ei, bis gemischt. Mais und Chilis einrühren.
Etwa 5 bis 6 kleine Löffel Teig in heißes Öl geben; 2 bis 3 Minuten braten und nach Bedarf wenden, bis sie gut gebräunt sind. Mit einem geschlitzten Löffel die Krapfen aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Krapfen.
Warm mit Salsa servieren.