Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also würzige Maispfannkuchen mit Dilljoghurt aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett. 151 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, griechischen Joghurt, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Jewel-Tone Pfannkuchen mit cremiger Joghurt-Dill-Sauce, Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Joghurt-Dill-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Joghurt mit Dill und Zitronensaft vermengen; mit Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren, um zu kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Joghurt
Frisch Gepflückte Dillzweige
2
Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Maiskörner, Jalapeño und Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird und braun wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maiskörner
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
4
Gemüse in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Maismehl, Mehl, Backpulver und 1 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Eier und Buttermilch in einer zweiten mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie Mehlmischung zu Schüssel mit Mais hinzu, fügen Sie dann Buttermilchmischung hinzu und falten Sie mit einem Spatel, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
8
Wischen Sie Pfanne und fügen Sie 3 Esslöffel Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl gerade anfängt zu rauchen. Verwenden sie eine 1/4 tasse messen zu scoop pfannkuchen teig in pan, bilden 3 pfannkuchen zu einer zeit. Braten Sie, bis die Ränder der Pfannkuchen braun sind, etwa 4 Minuten, und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um Verbrennungen zu vermeiden. Flip vorsichtig-Pfannkuchen sind sehr empfindlich. Kochen, bis die andere Seite gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Übertragen Sie Pfannkuchen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech. Falls gewünscht, in einem 200 ° F Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
11
Weiter kochen Pfannkuchen, arbeiten in Chargen von drei. Entfernen Sie zwischen den Chargen alle streunenden Maiskörner, damit sie nicht verbrennen, und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Frittieröl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Pflanzenöl
12
Pfannkuchen auf Servierplatte geben und mit Dilljoghurt und zusätzlichem frischem Dill belegen, falls gewünscht.