Würzige Makkaroni und Käse mit Chorizo-Wurst

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Würzige Makkaroni und Käse mit Chorizo-Wurst könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 703 kalorien, 27 g Eiweiß, und 38 g Fett. Für $2.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Salz und Pfeffer, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wurst Makkaroni und Käse, Würziger Chorizo-Käse-Dip, und Würzige Chorizo-Käsebällchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Die Nudeln in gesalzenem, kochendem Salzwasser al dente kochen.
In ein Sieb abtropfen lassen.
Die Kirschtomaten auf ein Blech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
20 Minuten backen, bis sie sichtbar prall und weich sind.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl hinzu.
Die Chorizo in einer Bratpfanne knusprig anbraten.
6 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen und 1 Minute rühren.
Die erwärmte Milch einrühren und zum Kochen bringen. Weiter ständig wischen. Rühren Sie, während Sie Senf, scharfe Sauce und Worcestershire hinzufügen. Den Käse einrühren; 1/2 Tasse für den Belag reservieren. Die Mischung verdickt sich mit zunehmender Hitze.
Gießen Sie die abgetropften Nudeln in die Käsesauce und mischen Sie sie gut.
In eine 3-Liter-Auflaufform geben.
Fügen Sie die Chorizo und die gerösteten Kirschtomaten hinzu. Mit reserviertem Käse und den gebratenen Zwiebeln belegen.
35 Minuten backen. Kann vorgefertigt, abgedeckt und gekühlt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen, wenn gekühlt.
Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc eignen sich hervorragend für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Der Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
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Venturini Baldini Marchese Manodori Lambrusco
Eine harmonische Mischung aus den Lambrusco-Sorten Marani, Maestri, Salamino und Grasparossa, die auf lehmig-sandigen Böden angebaut werden. Die Trauben werden in den ersten zehn Tagen im September geerntet. Kurze Charmat-Methode. Angenehm fruchtig und würzig, erinnert an wilde Veilchen- und sanfte Kirschparfüme mit einem zart würzigen Duft nach Nelken und Pfeffer. Mittlerer Körper mit lebhaftem Tannin; ausgewogen, frisch und sehr raffiniert. Aus kontrolliert biologischem Anbau.Mischung: 25% Lambrusco Marani, 25% Lambrusco Maestri, 25% Lambrusco Salamino, 25% Lambrusco Grasparossa