Würzige Mangoldsuppe

Würzige Mangoldsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die würzige Mangoldsuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 22g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen hart gekochte Eier, Kümmel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Würzige Linsen-Mangold-Suppe, Würzige sonnengetrocknete Tomatensuppe mit weißen Bohnen & Mangold, und Würziger Schweizer Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Mangoldstiele in 1/2-Zoll-Stücke und die Blätter in 1-Zoll-Stücke; getrennt halten. Den Kümmel und den Kreuzkümmel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten rösten. Abkühlen lassen, dann in einer Gewürzmühle mahlen oder in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und mit einer schweren Pfanne zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KümmelKümmel
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PfannePfanne
2
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Mangoldstiele und die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 5 bis 6 Minuten. Räumen Sie einen Platz in der Pfanne frei und fügen Sie dann Tomatenmark, Harissa, Knoblauch und gemahlene Gewürze hinzu. Kochen Sie 2 Minuten, dann rühren Sie in das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
HarissaHarissa
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Mangoldblätter, Hühnerbrühe und 1 Tasse Wasser hinzu, lassen Sie sie schnell köcheln und kochen Sie, bis der Mangold weich ist, etwa 10 Minuten. Den Saft von 1/2 Zitrone auspressen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SaftSaft
ZitroneZitrone
WasserWasser
SalzSalz
5
Mischen Sie den Joghurt, den Saft der restlichen 1/2 Zitrone und eine Prise Salz. Teilen Sie die Suppe unter Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SaftSaft
ZitroneZitrone
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Eier, Pita-Chips und einen Klecks der Joghurtmischung hinzu; mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
OlivenölOlivenöl
JoghurtJoghurt
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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