Würzig marinierte Garnelen sind ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Für $ 2.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 337 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Zitronensaft, mit Pimiento gefüllte Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Versuchen Würzig marinierte Garnelen mit Petersilie oder Schnittlauch, Würzige marinierte Pilze, und Würziger marinierter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen in einen Dampfkorb legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In einen Topf über 1 Zoll geben. wasser; zum Kochen bringen. Abdecken und 3-5 Minuten dämpfen oder bis die Garnelen rosa werden. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Essig, Zitronensaft, Öl, Honig, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Zwiebeln, Oliven mit Saft und Garnelen unterrühren. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Maisbrotteig
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das King Estate Domaine Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Königsgut Domaine Grauburgunder
2016 Domaine Pinot Gris hat eine sternhelle Strohfarbe. Aromen von Geißblatt, Veilchen, Birne und Mandarine werden von zartem feuchtem Stein und Ananas eingerahmt. Der Gaumen ist mit Ananas, frischem Zitronensaft und angenehmem Orangenblütenhonig ausgeprägt. Es gibt eine elegante Balance aus perfekter Säure und nur reifer Frucht. Dieser Wein wird im nächsten Jahrzehnt wunderschön altern.