Spicy Mexican Cabbage Slaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 55 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Krautsalat-Mix, Koriander, Chipotle Chile in Adobo-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Curtido (Mexikanische Kohl Slaw), Würziger Kohl-Krautsalat (vegan), und Portabella-Tacos mit Würzigem Kohl-Krautsalat.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel mischen, dressing Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Schüssel Salatzutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Dressing hinzufügen; zum Mantel werfen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde vor dem Servieren, um Aromen zu mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.