Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Spicy Mexican Coleslaw könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Eine Mischung aus Jicama, Jalapeno, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. 6%. enial. Versuchen Mexikanischer Krautsalat mit würziger Limetten-Vinaigrette, Mexikanischer Krautsalat, und Einfacher mexikanischer Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.