Würzige Miso-Suppe mit Bok Choy-Wontons könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 157 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Misopaste, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Mellow Miso Suppe mit Bok Choy und Tofu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Brühe:1
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit einem dichtenpassender Deckel bei mittlerer Hitze bis zum Schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie gerade weich werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
4
Fügen Sie den Ingwer, rühren zu kombinieren, und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich geworden ist und die Aromen geschmolzen sind, etwa 45 bis 60 Minuten.Für die Wontons: 1 Währenddessen das Öl in einer mittelgroßen Pfanne mit dichtem Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Knoblauch leicht goldbraun und duftend ist (achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen), ca.2
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
7
Fügen Sie die Bok Choy, Sojasauce und Cayennepfeffer und rühren zu kombinieren. Abdecken und den Bok Choy 2 Minuten kochen lassen. Decken Sie auf und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Feuchtigkeit verdunstet ist und der Bok Choy weich, aber immer noch hellgrün ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Bok Choy
Gemahlener Cayennepfeffer
8
Vom Herd nehmen, mit dem Sesamöl beträufeln und umrühren, um zu kombinieren.3
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
9
Legen Sie 1 oder 2 Wonton Wrapper auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
10
Legen Sie einen Teelöffel der Bok Choy-Mischung in die Mitte jeder Verpackung. Befeuchten Sie Ihren Finger mit Wasser und befeuchten Sie damit den Umfang jeder Umhüllung. Falten Sie die Verpackung in zwei Hälften, um ein Rechteck zu erstellen, und drücken Sie auf die Kanten, um sicherzustellen, dass sie gut versiegelt sind. Ziehen Sie die gefalteten Ecken des Rechtecks über die Mitte der Füllung, so dass sich diese Ecken leicht überlappen, und drücken Sie die Enden zusammen, bis sie versiegelt sind, und befeuchten Sie die Verpackung nach Bedarf, damit sie haftet. Sehen Sie sich hier ein Video zum Falten dieser Form (manchmal auch Nurses Cap genannt) und anderer Wonton-Formen an. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern.Für die Suppe: 1Wenn die Brühe fertig ist, belasten Sie sie durch ein feinmaschiges Sieb in eine große hitzebeständige Schüssel; Verwerfen Sie die Feststoffe. Wischen Sie den Topf aus, geben Sie die Brühe wieder in die Pfanne und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze leicht köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Brühe
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
Pfanne
11
Fügen Sie die Miso und gemessen Sriracha und Schneebesen, bis vollständig eingearbeitet. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.2Drop die wontons in die simmering lager einer nach dem anderen, rühren sanft zu verhindern kleben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und köcheln Sie, bis die Wontons zart und durchgewärmt sind, etwa 3 Minuten. (Lassen Sie die Brühe nicht kräftig kochen, sonst können die Wontons auseinanderfallen.) Geschmack und fügen Sie mehr Sriracha nach Bedarf. Suppe und Wontons auf Servierschalen verteilen und mit den Schalotten garnieren.