Würzige mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln

Würzige mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln
Würzige mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln sind ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Cajun-Gewürzen, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit würzigem Mayo, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit würziger Cilantro-Mayonnaise, und Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne anrichten und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er leicht gebräunt, aber immer noch biegsam ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Wickeln Sie jede Scheibe Speck um eine Jakobsmuschel und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Mit Cajun-Gewürzen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
4
Olivenöl in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Jakobsmuscheln goldbraun anbraten und Speck knusprig machen, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Zitrone über Jakobsmuscheln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin