Würzige mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln
Würzige mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln sind ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Cajun-Gewürzen, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit würzigem Mayo, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit würziger Cilantro-Mayonnaise, und Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne anrichten und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er leicht gebräunt, aber immer noch biegsam ist, etwa 5 Minuten.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Wickeln Sie jede Scheibe Speck um eine Jakobsmuschel und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher. Mit Cajun-Gewürzen würzen.
Olivenöl in einer sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Jakobsmuscheln goldbraun anbraten und Speck knusprig machen, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Zitrone über Jakobsmuscheln drücken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.