Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also würzige Muscheln in Weißweinsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 43g Fett, und insgesamt 709 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Fenchelsamen, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Muscheln mit Weißwein, Muscheln in Weißweinsauce, und Muscheln in Weißweinsauce.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.