Würzige Muscheln mit Ingwer und Zitronengras

Würzige Muscheln mit Ingwer und Zitronengras
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jalapeño, Zitronengras, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Miesmuscheln mit Ingwer und Zitronengras-Brühe, Ingwer und Zitronengras Tee-gedämpfte Muscheln, und Würzige gedämpfte Muscheln mit Zitronengras, Chile und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rapsöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Ingwer, Zitronengras und Jalapeo und kochen bei starker Hitze, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
IngwerIngwer
3
Fügen Sie die Muscheln und Wasser und werfen zu beschichten. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine große, tiefe Schüssel und entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die angesammelte Muschelflüssigkeit vorsichtig zurück in die Pfanne. Brauner Zucker, asiatische Fischsauce, ungesalzene Butter und gehackter Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CilantroCilantro
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Pfannensauce über die Muscheln gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin