Würzige Muscheln mit Ingwer und Zitronengras
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jalapeño, Zitronengras, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Miesmuscheln mit Ingwer und Zitronengras-Brühe, Ingwer und Zitronengras Tee-gedämpfte Muscheln, und Würzige gedämpfte Muscheln mit Zitronengras, Chile und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rapsöl in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Ingwer, Zitronengras und Jalapeo und kochen bei starker Hitze, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Muscheln und Wasser und werfen zu beschichten. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine große, tiefe Schüssel und entsorgen Sie alle Muscheln, die sich nicht öffnen.
Gießen Sie die angesammelte Muschelflüssigkeit vorsichtig zurück in die Pfanne. Brauner Zucker, asiatische Fischsauce, ungesalzene Butter und gehackter Koriander unterrühren.
Die Pfannensauce über die Muscheln gießen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.