Würzige Nudeln nach asiatischer Art mit Muscheln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also würzige Nudeln im asiatischen Stil mit Muscheln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 8g Fett, und insgesamt 317 Kalorien. Wenn Sie Muscheln, Wasser, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Nudeln im asiatischen Stil mit würziger Erdnusssauce, Würzige gedämpfte Muscheln mit chinesischem Brokkoli und Pancit-Nudeln, und Schweinefleisch und Nudeln nach asiatischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren; gut abtropfen lassen. Zurück zum gleichen Topf; mit 1 Esslöffel Sesamöl werfen. Teigwaren unter flachen Schüsseln teilen; abdecken und warm halten.
Restliches 1 Esslöffel Öl im selben Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und getrockneten roten Pfeffer hinzu. Anbraten, bis die Paprika weich wird, ca.
1 Tasse Wasser, Essig und Sojasauce hinzufügen und zum Kochen bringen.
Muscheln hinzufügen. Deckel Topf und kochen, bis Muscheln öffnen, über 10 Minuten (verwerfen alle Muscheln, die nicht öffnen).
Löffel Muscheln und Sauce über Pasta.
Mit Koriander bestreuen und servieren.