Würzige Ofen-Gebratene Kichererbsen

Würzige Ofen-Gebratene Kichererbsen
Würzige Ofen gebratene Kichererbsen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Würzige Ofen-gebratene Kichererbsen, Die besten im Ofen gebratenen Kichererbsen, und Knusprig Ofen gebratene Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Kichererbsen in eine große Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Kichererbsen gleichmäßig auf einem umrandeten Backblech verteilen und knusprig backen, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin