Würzige Oliven-Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, einen scharfen Cheddar-Käse, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Zitrone, Rosmarin und Olivenöl Shortbread, Himbeer-, Olivenöl- und Thymian-Shortbread, und Rachels würziges Weihnachts-Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Standmixer schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Mehl, Salz und roten Pfeffer hinzu und schlagen Sie nur, bis sie kombiniert sind. (
Mischung wird krümelig sein.)
Fügen Sie Käse und Tapenade hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Teig in 2 (10-Zoll) Protokolle rollen, mit Plastikfolie Teig formen. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie und frieren Sie mindestens 1 Stunde.
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie ihn auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie bei 350 für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool 5 Minuten auf Pfanne; Entfernen Sie aus der Pfanne zu einem Rost, und cool 30 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Hinweis: Mürbeteig kann bis zu 1 Woche eingefroren werden; Lassen Sie ihn einfach 5 bis 10 Minuten vor dem Schneiden bei Raumtemperatur stehen.