Spicy Orange Chicken Lo Mein könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 6g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Wenn Sie Maisstärke, Hühnerbrühe, Austernsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 5%. ut. Versuchen Spicy Chicken Chow Mein und Feiern das chinesische Neujahr mit authentischen Restaurant inspiriert asiatische Vorspeisen, Schnell & einfach Würzig Lo Mein, und Würzige Sriracha Garnelen und Zucchini Lo Mein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Sie andere Speisen servieren oder als Vorspeise essen, serviert dieses Gericht 8 Personen. Wenn Sie dies als Hauptgericht essen, serviert dieses Gericht 4 Personen.
2
In einer Schüssel oder Auflaufform, werfen Huhn mit 1 Tasse Orangensaftkonzentrat, Maisstärke, Chili-Knoblauch-Sauce, und Ingwer. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
In Scheiben Geschnittene Paprikaringe, Abgetropft
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Abtropfen lassen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Hühnchen aus dem Kühlschrank nehmen und in ein Sieb abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. In einer großen Pfanne Hühnerbrühe, restliche 1/4 Tasse Orangensaftkonzentrat und Austernsauce mischen. Sauce bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Flüssigkeiten reduzieren und die Sauce dick ist, etwa 5 bis 10 Minuten. Während die Sauce reduziert wird, 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
(Leber Und Hals Entfernt)
Austernsauce
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie rote Paprika, Erbsen, Pilze und Frühlingszwiebeln hinzu.
Erhitzen Sie einen Antihaft-Wok oder eine große Pfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
9
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Lassen Sie 1/3 des Huhns vorsichtig in den Wok fallen und braten Sie es unter Rühren an, damit alle Seiten des Huhns knusprig werden. Wenn das erste 1/3 vollständig durchgegart ist, aus der Pfanne nehmen und mit den restlichen 2 Portionen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
10
Fügen Sie alle gekochten Huhn und sautierten Gemüse in die Pfanne mit der Sauce und werfen zu kombinieren.