Würzige Orange Schweinekoteletts ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 443 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Mischung, gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Würzige Orange Schweinekoteletts, Orange Schweinekoteletts, und Orange Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Marmelade, Butter, Zimt und Ingwer mischen. Preiselbeeren und Süßkartoffeln unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Preiselbeeren
Marmelade
Zimt
Butter
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In einer flachen Schüssel Bisquick-Mix und roten Pfeffer mischen. In eine andere flache Schüssel Sojasauce geben. Schweinefleisch in Sojasauce tauchen und mit Bisquick-Mischung bestreichen. 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Pfanne 6 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis die Beschichtung braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Backmischung
Roter Pfeffer
Sojasauce
Schweinefleisch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Legen Sie Schweinefleisch in ungefettete 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform. Süßkartoffelmischung um Schweinefleisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
4
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis Süßkartoffeln weich sind und Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.