Würzige Pasta Mit Tilapia
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige Nudeln mit Tilapian aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 473 Kalorien, 24g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferflocken, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Würziger Zitronen-Tilapia, Würzige Tilapia mit Linguine, und Würzige Kartoffelkruste Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Tilapia, 1 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Knoblauch und 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken in eine mittelgroße Schüssel. Abdecken und kühlen.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den restlichen Knoblauch und 1/4 bis 1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Knoblauch weich wird, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie den Wein und köcheln, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Fügen Sie die Tomaten, 1/4 Tasse basilikum und 1/2 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist, ca.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben.
Wenn die Nudeln fast fertig sind, die Tilapia mit der Tomatensauce in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten. Petersilie und restliche 1/4 Tasse Basilikum unterrühren; mit Salz würzen.
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Sauce geben. Unter Schalen teilen und mit mehr Basilikum belegen.